SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

Skip to Content

L’Etna incontra lo Champagne

Cena degustazione tra gli spumanti metodo classico dell’Etna e lo Champagne,  a cura di Nino Aiello giornalista del Gambero Rosso
Descrizione Lunga:
Una serata dedicata all’espressione più raffinata dei perlage della Champagne e del Terroir dell’Etna, chiamati a confronto in un calice d’autore. Le eleganti atmosfere di Baglio Sorìa saranno il luogo d’incontro di questo piacevole simposio squisitamente guidato  da Nino Aiello storica firma del Gambero Rosso. A corredo di questa soirée d’eccezione, un menù dedicato e firmato dal Executive Chef  dell’antico Baglio, Andrea Macca. La finezza delle maisons du Champagne e la maestosità del terroir etneo riuniti a casa Firriato.

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

to-topto-top
CHIUDI
CHIUDI
X
WordPress › Errore

Si è verificato un errore critico sul tuo sito web.

Scopri di più riguardo la risoluzione dei problemi in WordPress.