ottobre, 2023
Quando
(Giovedì) 20:00 - 23:30
Dove
Baglio Sorìa
XJH3+F5 Trapani, Libero consorzio comunale di Trapani
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Un appuntamento imperdibile per appassionati winelover e amanti del cibo
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Un appuntamento imperdibile per appassionati winelover e amanti del cibo di qualità. Presso il ristorante Santagostino, all’interno della tenuta di Baglio Sorìa a Trapani, una serata all’insegna del buon gusto, con una selezione di portate esclusive ideate dall’Executive Chef Andrea Macca, in abbinamento ai vini Firriato scelti dai nostri esperti Sommelier.
Vivi un’esperienza enogastromica indimenticabile, in una location mozzafiato incastonata tra il Monte Erice e la costa trapanese, con le Isole Egadi all’orizzonte.
𝑀𝑒𝑛𝑢̀
𝐴𝑛𝑡𝑖𝑝𝑎𝑠𝑡𝑜:
Calamaretto ripieno alle erbe di campo su crema di topinambur e maionese alla rapa rossa e acciuga
In abbinamento: Gaudensius Blanc de Blanc
Calamaretto ripieno alle erbe di campo su crema di topinambur e maionese alla rapa rossa e acciuga
In abbinamento: Gaudensius Blanc de Blanc
𝑃𝑟𝑖𝑚𝑜:
Mezzi paccheri con ragù di san Pietro e le sue uova, datterino, mantecati al finocchietto selvatico e servito con bottarga e limone candito.
In abbinamento: Quater Vitis Bianco, blend di autoctoni siciliani (Grillo, Carricante etneo, Catarratto, e Zibibbo)
Mezzi paccheri con ragù di san Pietro e le sue uova, datterino, mantecati al finocchietto selvatico e servito con bottarga e limone candito.
In abbinamento: Quater Vitis Bianco, blend di autoctoni siciliani (Grillo, Carricante etneo, Catarratto, e Zibibbo)
𝑆𝑒𝑐𝑜𝑛𝑑𝑜:
Trancio di lampuga con macco di ceci, quenelle di zucca gialla in agrodolce e gel di arancia e melograno
In abbinamento: Favinia la Muciara
Trancio di lampuga con macco di ceci, quenelle di zucca gialla in agrodolce e gel di arancia e melograno
In abbinamento: Favinia la Muciara
𝐷𝑒𝑠𝑠𝑒𝑟𝑡:
Cremoso ai fichi d’india, pasticcera alla zucca, Loti e croccante alle castagne
In abbinamento: Terre d’Ocra Moscato
Cremoso ai fichi d’india, pasticcera alla zucca, Loti e croccante alle castagne
In abbinamento: Terre d’Ocra Moscato
Il costo del menù con vini in abbinamento è di € 70,00 (acqua inclusa). Bevande escluse: amari, caffè, bibite varie e calici extra
INFO +39 348 614 2442
– Tel. +39 3666260186
– Tel. +39 0923 861679
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– Tel. +39 0923 861679
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