SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

Skip to Content

ottobre, 2023

28ott20:0023:30Convivio di Bacco - Inedito Connubio con i piatti di carne dello Chef Andrea MaccaUn appuntamento imperdibile per appassionati winelover e amanti del cibo di qualità.

Quando

(Sabato) 20:00 - 23:30

Dove

Baglio Sorìa

XJH3+F5 Trapani, Libero consorzio comunale di Trapani

Dettagli

Un appuntamento imperdibile per appassionati winelover e amanti del cibo di qualità. Presso il ristorante Santagostino, all’interno della tenuta di Baglio Sorìa a Trapani, una serata all’insegna del buon gusto, con una selezione di portate esclusive ideate dall’Executive Chef Andrea Macca, in abbinamento ai vini Firriato scelti dai nostri esperti Sommelier.
Vivi un’esperienza enogastromica indimenticabile, in una location mozzafiato incastonata tra il Monte Erice e la costa trapanese, con le Isole Egadi all’orizzonte.
𝑀𝑒𝑛𝑢̀
𝐴𝑛𝑡𝑖𝑝𝑎𝑠𝑡𝑜:
Suprema di Faraona al tartufo nero con jus al Gaudensius, su purea di broccoletto ed acciuga con salsa ai frutti rossi.
In abbinamento: Gaudensius Rosè Etna Doc, Metodo Classico
𝑃𝑟𝑖𝑚𝑜:
Ravioli verdi al basilico ripieni di stracotto di guancia di vitello su vellutata alle carote ed arancia con fonduta di cacio e pepe
In abbinamento: Cavanera Rosso
𝑆𝑒𝑐𝑜𝑛𝑑𝑜:
Filetto di maialino nero porchettato con la sua salsa al Cavanera rosso, quenelle di melanzane e verdure tornite in agrodolce.
In abbinamento: Harmonium
𝐷𝑒𝑠𝑠𝑒𝑟𝑡:
Tiramisù alla zucca con crema al cioccolato 70% cannella e lamine di mandorle tostate
In abbinamento: Favinia passule
Il costo del menù con vini in abbinamento è di € 70,00 (acqua inclusa). Bevande escluse: amari, caffè, bibite varie e calici extra
++EVENTUALI INTOLLERANZE O ALLERGIE VANNO COMUNICATE IN ANTICIPO ++
+++ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA +++
INFO +39 348 614 2442
– Tel. +39 3666260186
– Tel. +39 0923 861679

Scopri

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

to-topto-top
X