ottobre, 2023
Quando
(Venerdì) 20:00 - 23:30
Dove
Baglio Sorìa
XJH3+F5 Trapani, Libero consorzio comunale di Trapani
Dettagli
Un appuntamento imperdibile per appassionati winelover e amanti del cibo
Dettagli
Un appuntamento imperdibile per appassionati winelover e amanti del cibo di qualità. Presso il ristorante Santagostino, all’interno della tenuta di Baglio Sorìa a Trapani, una serata all’insegna del buon gusto, con una selezione di portate esclusive ideate dall’Executive Chef Andrea Macca, in abbinamento ai vini Firriato scelti dai nostri esperti Sommelier.
Vivi un’esperienza enogastromica indimenticabile, in una location mozzafiato incastonata tra il Monte Erice e la costa trapanese, con le Isole Egadi all’orizzonte.
𝑀𝑒𝑛𝑢̀
𝐴𝑛𝑡𝑖𝑝𝑎𝑠𝑡𝑜:
Terrina di maialino nero dei Nebrodi in panure di olive nere con giardiniera di ortaggi di campo ed erbe spontanee
In abbinamento: Gaudensius Blanc de Noir, Metodo Classico da Nerello Mascalese
Terrina di maialino nero dei Nebrodi in panure di olive nere con giardiniera di ortaggi di campo ed erbe spontanee
In abbinamento: Gaudensius Blanc de Noir, Metodo Classico da Nerello Mascalese
𝑃𝑟𝑖𝑚𝑜:
Risotto ai funghi porcini e ragù bianco di salsiccia, fonduta di primo sale alle vinacce e nocciole tostate
In abbinamento: Quater Vitis Bianco, blend di autoctoni siciliani (Grillo, Carricante etneo, Catarratto, e Zibibbo)
Risotto ai funghi porcini e ragù bianco di salsiccia, fonduta di primo sale alle vinacce e nocciole tostate
In abbinamento: Quater Vitis Bianco, blend di autoctoni siciliani (Grillo, Carricante etneo, Catarratto, e Zibibbo)
𝑆𝑒𝑐𝑜𝑛𝑑𝑜:
Entrecote di Scottona al pepe verde, tartufo e caprino con verdure in foglia di stagione
In abbinamento: Harmonium, Nero D’Avola
Entrecote di Scottona al pepe verde, tartufo e caprino con verdure in foglia di stagione
In abbinamento: Harmonium, Nero D’Avola
𝐷𝑒𝑠𝑠𝑒𝑟𝑡:
Bisquit al cioccolato e mandorle con crema pasticcera all’arancia, frutti di bosco e crema inglese al pistacchio
In abbinamento: L’Ecrù, Passito di Zibibbo
Bisquit al cioccolato e mandorle con crema pasticcera all’arancia, frutti di bosco e crema inglese al pistacchio
In abbinamento: L’Ecrù, Passito di Zibibbo
Il costo del menù con vini in abbinamento è di € 70,00 (acqua inclusa). Bevande escluse: amari, caffè, bibite varie e calici extra
++EVENTUALI INTOLLERANZE O ALLERGIE VANNO COMUNICATE IN ANTICIPO ++
+++ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA +++
INFO +39 348 614 2442
– Tel. +39 3666260186
– Tel. +39 0923 861679
– Tel. +39 3666260186
– Tel. +39 0923 861679
Scopri