SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

Skip to Content

luglio, 2022

28lug20:0023:50L'Etna incontra la BorgognaCena degustazione dedicata a due Terroir d’eccezione, L’Etna e la Borgogna.

Quando

(Giovedì) 20:00 - 23:50

Dove

Baglio Sorìa

XJH3+F5 Trapani, Libero consorzio comunale di Trapani

Dettagli

𝐼𝑙 πΉπ‘Žπ‘ π‘π‘–π‘›π‘œ 𝑑𝑖 𝑑𝑒𝑒 π‘‘π‘’π‘Ÿπ‘Ÿπ‘’, π‘™π‘Ž π‘šπ‘Žπ‘”π‘–π‘Ž 𝑑𝑖 𝑒𝑛 π‘Žπ‘’π‘‘π‘Žπ‘π‘’ π‘–π‘›π‘π‘œπ‘›π‘‘π‘Ÿπ‘œ.
È questa la soirΓ©e dedicata a due Terroir d’eccezione, L’Etna e la Borgogna che vedrΓ  protagoniste, due produzioni di altissimo valore qualitativo ed identitario, con profumi e fragranze dalla franchezza indiscutibile. Ad allietare il palato invece, gli imprevedibili accostamenti di gusto firmati Andrea Macca, Executive Chef del Ristorante Santagostino, cuore pulsante del Wine resort di Baglio SorΓ¬a. La serata sarΓ  moderata da Nino Aiello, giornalista, storica firma del Gambero Rosso.
********
𝑀𝑒𝑛𝑒̀
Serata Borgogna
π΅π‘’π‘›π‘£π‘’π‘›π‘’π‘‘π‘œ:
Tonno con emulsione agli agrumi misticanza e cips di patate.
π΄π‘›π‘‘π‘–π‘π‘Žπ‘ π‘‘π‘œ:
Insalatina di Polpo affumicato ai rami d’ulivo, gel di mela e wasabi, ciliegino confit e polvere di sedano.
π‘ƒπ‘Ÿπ‘–π‘šπ‘œ:
Ravioli dello Chef con sarde a beccafico su vellutata al finocchietto selvatico e zafferano.
π‘†π‘’π‘π‘œπ‘›π‘‘π‘œ:
Suprema di Faraona al tartufo estivo di Sicilia e purea di zucchina con nocciole dell’Etna e vellutata al Gaudensius Blanc de Noir.
π·π‘’π‘ π‘ π‘’π‘Ÿπ‘‘:
Biancomangiare di mandorle, crema al limone carote e vaniglia con polvere di sedano.
********
𝑉𝑖𝑛𝑖 𝑖𝑛 π‘‘π‘’π‘”π‘’π‘ π‘‘π‘Žπ‘§π‘–π‘œπ‘›π‘’:
Cavanera Ripa di Scorciavacca, Etna Bianco DOC 2021
Cavanera Rovo delle Coturnie, Etna Rosso DOC 2016
Bourgogne Blanc, Puligny -Montrachet, 2020
Bourgogne Rouge, Chorey -Les -Beaunes, 2020
Favinia Passulè, Passito di Zibibbo
********
Il costo del menΓΉ con vini in abbinamento Γ¨ di € 70,00 (acqua inclusa)
Bevande escluse: amari, caffè, bibite varie e calici extra
++EVENTUALI INTOLLERANZE O ALLERGIE VANNO COMUNICATE IN ANTICIPO++
+++ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA+++
INFO +39 348 614 2442
– Tel. +39 3666260186
– Tel. +39 0923 861679

Scopri

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

to-topto-top
CHIUDI
CHIUDI
X