luglio, 2022
Quando
(Giovedì) 20:00 - 23:50
Dove
Baglio Sorìa
XJH3+F5 Trapani, Libero consorzio comunale di Trapani
Dettagli
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Γ questa la soirΓ©e dedicata a due Terroir dβeccezione, LβEtna e la Borgogna che vedrΓ protagoniste, due produzioni di altissimo valore qualitativo ed identitario, con profumi e fragranze dalla franchezza indiscutibile. Ad allietare il palato invece, gli imprevedibili accostamenti di gusto firmati Andrea Macca, Executive Chef del Ristorante Santagostino, cuore pulsante del Wine resort di Baglio SorΓ¬a. La serata sarΓ moderata da Nino Aiello, giornalista, storica firma del Gambero Rosso.
Γ questa la soirΓ©e dedicata a due Terroir dβeccezione, LβEtna e la Borgogna che vedrΓ protagoniste, due produzioni di altissimo valore qualitativo ed identitario, con profumi e fragranze dalla franchezza indiscutibile. Ad allietare il palato invece, gli imprevedibili accostamenti di gusto firmati Andrea Macca, Executive Chef del Ristorante Santagostino, cuore pulsante del Wine resort di Baglio SorΓ¬a. La serata sarΓ moderata da Nino Aiello, giornalista, storica firma del Gambero Rosso.
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Serata Borgogna
Serata Borgogna
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Tonno con emulsione agli agrumi misticanza e cips di patate.
Tonno con emulsione agli agrumi misticanza e cips di patate.
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Insalatina di Polpo affumicato ai rami dβulivo, gel di mela e wasabi, ciliegino confit e polvere di sedano.
Insalatina di Polpo affumicato ai rami dβulivo, gel di mela e wasabi, ciliegino confit e polvere di sedano.
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Ravioli dello Chef con sarde a beccafico su vellutata al finocchietto selvatico e zafferano.
Ravioli dello Chef con sarde a beccafico su vellutata al finocchietto selvatico e zafferano.
πππππππ:
Suprema di Faraona al tartufo estivo di Sicilia e purea di zucchina con nocciole dellβEtna e vellutata al Gaudensius Blanc de Noir.
Suprema di Faraona al tartufo estivo di Sicilia e purea di zucchina con nocciole dellβEtna e vellutata al Gaudensius Blanc de Noir.
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Biancomangiare di mandorle, crema al limone carote e vaniglia con polvere di sedano.
Biancomangiare di mandorle, crema al limone carote e vaniglia con polvere di sedano.
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Cavanera Ripa di Scorciavacca, Etna Bianco DOC 2021
Cavanera Rovo delle Coturnie, Etna Rosso DOC 2016
Bourgogne Blanc, Puligny -Montrachet, 2020
Bourgogne Rouge, Chorey -Les -Beaunes, 2020
Favinia Passulè, Passito di Zibibbo
Cavanera Ripa di Scorciavacca, Etna Bianco DOC 2021
Cavanera Rovo delle Coturnie, Etna Rosso DOC 2016
Bourgogne Blanc, Puligny -Montrachet, 2020
Bourgogne Rouge, Chorey -Les -Beaunes, 2020
Favinia Passulè, Passito di Zibibbo
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Il costo del menΓΉ con vini in abbinamento Γ¨ di β¬ 70,00 (acqua inclusa)
Bevande escluse: amari, caffè, bibite varie e calici extra
Bevande escluse: amari, caffè, bibite varie e calici extra
++EVENTUALI INTOLLERANZE O ALLERGIE VANNO COMUNICATE IN ANTICIPO++
+++ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA+++
INFO +39 348 614 2442
– Tel. +39 3666260186
– Tel. +39 0923 861679
– Tel. +39 3666260186
– Tel. +39 0923 861679
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