SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

Skip to Content

marzo, 2024

31mar13:0015:00Pranzo di Pasqua 2024Pranzo di Pasqua 2024

Quando

(Domenica) 13:00 - 15:00

Dove

Baglio Sorรฌa

XJH3+F5 Trapani, Libero consorzio comunale di Trapani

Dettagli

Trascorri la Pasqua insieme a noi al Ristorante Santagostino di Trapani! Scegli il tuo menรน tra tre diverse proposte e goditi le eccellenze gastronomiche ideate dallโ€™Executive Chef Andrea Macca.
๐Œ๐ž๐ง๐ฎฬ€ ๐‘ช๐’๐’‚๐’”๐’”๐’Š๐’„ *
๐‘ฉ๐’†๐’๐’—๐’†๐’๐’–๐’•๐’ ๐’…๐’†๐’๐’๐’ ๐‘ช๐’‰๐’†๐’‡
Bignรฉ salati farciti con Guacamole e Salmone marinato al fumรจ dโ€™Ulivo
๐‘จ๐’๐’•๐’Š๐’‘๐’‚๐’”๐’•๐’
Baccala in dolce cottura con spuma di patate viola, verdure di stagione in agrodolce, germogli e olio alla menta piperita
๐‘ซ๐’–๐’† ๐‘ท๐’“๐’Š๐’Ž๐’Š
Ravioli ripieni di Cernia e Gambero rosso con la sua Bisque su crema di finocchietto selvatico, ed arancia candita.
Tagliatelle al ragรน bianco di Maialino Nero dei Nebrodi con germogli di fave fresche e piselli su vellutata allo zafferano e noce moscata
๐‘ซ๐’†๐’”๐’”๐’†๐’“๐’•
Cremoso alla Fragola e limone con crema inglese e crumble al cioccolato fondente
50โ‚ฌ a persona vini inclusi**
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Œ๐ž๐ง๐ฎฬ€ ๐‘บ๐’–๐’‘๐’†๐’“๐’Š๐’๐’“ *
๐‘ฉ๐’†๐’๐’—๐’†๐’๐’–๐’•๐’ ๐’…๐’†๐’๐’๐’ ๐‘ช๐’‰๐’†๐’‡
Bignรฉ salati farciti con Guacamole e Salmone marinato al fumรจ dโ€™Ulivo
๐‘จ๐’๐’•๐’Š๐’‘๐’‚๐’”๐’•๐’
Baccala in dolce cottura con spuma di patate viola, verdure di stagione in agrodolce, germogli e olio alla menta piperita
๐‘บ๐’†๐’„๐’๐’๐’…๐’
Filetto di pescato del dรฌ con il suo fumetto alla zucca, quenelle alle mandorle e rosmarino con ortaggi primaverili conditi con olio alle erbe aromatiche
๐‘ซ๐’†๐’”๐’”๐’†๐’“๐’•
Cremoso alla Fragola e limone con crema inglese e crumble al cioccolato fondente
55 โ‚ฌ a persona vini inclusi**
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Œ๐ž๐ง๐ฎฬ€ ๐‘ฎ๐’๐’๐’… *
๐‘ฉ๐’†๐’๐’—๐’†๐’๐’–๐’•๐’ ๐’…๐’†๐’๐’๐’ ๐‘ช๐’‰๐’†๐’‡
Bignรฉ salati farciti con Guacamole e Salmone marinato al fumรจ dโ€™Ulivo
๐‘จ๐’๐’•๐’Š๐’‘๐’‚๐’”๐’•๐’
Baccala in dolce cottura con spuma di patate viola, verdure di stagione in agrodolce, germogli e olio alla menta piperita
๐‘ซ๐’–๐’† ๐‘ท๐’“๐’Š๐’Ž๐’Š
Ravioli ripieni di Cernia e Gambero rosso con la sua Bisque su crema di finocchietto selvatico, ed arancia candita.
Tagliatelle al ragรน bianco di Maialino Nero dei Nebrodi con germogli di fave fresche e piselli su vellutata allo zafferano e noce moscata
๐‘บ๐’†๐’„๐’๐’๐’…๐’
Filetto di pescato del dรฌ con il suo fumetto alla zucca, quenelle alle mandorle e rosmarino con ortaggi primaverili conditi con olio alle erbe aromatiche
๐‘ซ๐’†๐’”๐’”๐’†๐’“๐’•
Cremoso alla Fragola e limone con crema inglese e crumble al cioccolato fondente
70โ‚ฌ a persona vini inclusi**
*Eventuali intolleranze o allergie vanno comunicate in anticipo.
**Prenotazione Obbligatoria
INFO +39 3666260186

Scopri

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

to-topto-top
CHIUDI
CHIUDI
X