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marzo, 2024

31mar13:0015:00Pranzo di Pasqua 2024Pranzo di Pasqua 2024

Quando

(Domenica) 13:00 - 15:00

Dove

Baglio Sorìa

XJH3+F5 Trapani, Libero consorzio comunale di Trapani

Dettagli

Trascorri la Pasqua insieme a noi al Ristorante Santagostino di Trapani! Scegli il tuo menù tra tre diverse proposte e goditi le eccellenze gastronomiche ideate dall’Executive Chef Andrea Macca.
𝐌𝐞𝐧𝐮̀ 𝑪𝒍𝒂𝒔𝒔𝒊𝒄 *
𝑩𝒆𝒏𝒗𝒆𝒏𝒖𝒕𝒐 𝒅𝒆𝒍𝒍𝒐 𝑪𝒉𝒆𝒇
Bigné salati farciti con Guacamole e Salmone marinato al fumè d’Ulivo
𝑨𝒏𝒕𝒊𝒑𝒂𝒔𝒕𝒐
Baccala in dolce cottura con spuma di patate viola, verdure di stagione in agrodolce, germogli e olio alla menta piperita
𝑫𝒖𝒆 𝑷𝒓𝒊𝒎𝒊
Ravioli ripieni di Cernia e Gambero rosso con la sua Bisque su crema di finocchietto selvatico, ed arancia candita.
Tagliatelle al ragù bianco di Maialino Nero dei Nebrodi con germogli di fave fresche e piselli su vellutata allo zafferano e noce moscata
𝑫𝒆𝒔𝒔𝒆𝒓𝒕
Cremoso alla Fragola e limone con crema inglese e crumble al cioccolato fondente
50€ a persona vini inclusi**
———————————
𝐌𝐞𝐧𝐮̀ 𝑺𝒖𝒑𝒆𝒓𝒊𝒐𝒓 *
𝑩𝒆𝒏𝒗𝒆𝒏𝒖𝒕𝒐 𝒅𝒆𝒍𝒍𝒐 𝑪𝒉𝒆𝒇
Bigné salati farciti con Guacamole e Salmone marinato al fumè d’Ulivo
𝑨𝒏𝒕𝒊𝒑𝒂𝒔𝒕𝒐
Baccala in dolce cottura con spuma di patate viola, verdure di stagione in agrodolce, germogli e olio alla menta piperita
𝑺𝒆𝒄𝒐𝒏𝒅𝒐
Filetto di pescato del dì con il suo fumetto alla zucca, quenelle alle mandorle e rosmarino con ortaggi primaverili conditi con olio alle erbe aromatiche
𝑫𝒆𝒔𝒔𝒆𝒓𝒕
Cremoso alla Fragola e limone con crema inglese e crumble al cioccolato fondente
55 € a persona vini inclusi**
———————————
𝐌𝐞𝐧𝐮̀ 𝑮𝒐𝒍𝒅 *
𝑩𝒆𝒏𝒗𝒆𝒏𝒖𝒕𝒐 𝒅𝒆𝒍𝒍𝒐 𝑪𝒉𝒆𝒇
Bigné salati farciti con Guacamole e Salmone marinato al fumè d’Ulivo
𝑨𝒏𝒕𝒊𝒑𝒂𝒔𝒕𝒐
Baccala in dolce cottura con spuma di patate viola, verdure di stagione in agrodolce, germogli e olio alla menta piperita
𝑫𝒖𝒆 𝑷𝒓𝒊𝒎𝒊
Ravioli ripieni di Cernia e Gambero rosso con la sua Bisque su crema di finocchietto selvatico, ed arancia candita.
Tagliatelle al ragù bianco di Maialino Nero dei Nebrodi con germogli di fave fresche e piselli su vellutata allo zafferano e noce moscata
𝑺𝒆𝒄𝒐𝒏𝒅𝒐
Filetto di pescato del dì con il suo fumetto alla zucca, quenelle alle mandorle e rosmarino con ortaggi primaverili conditi con olio alle erbe aromatiche
𝑫𝒆𝒔𝒔𝒆𝒓𝒕
Cremoso alla Fragola e limone con crema inglese e crumble al cioccolato fondente
70€ a persona vini inclusi**
*Eventuali intolleranze o allergie vanno comunicate in anticipo.
**Prenotazione Obbligatoria
INFO +39 3666260186

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