agosto, 2023

Quando
(Lunedì) 20:00 - 23:50
Dove
Baglio Sorìa
XJH3+F5 Trapani, Libero consorzio comunale di Trapani
Dettagli
π΅πππβπππππππππππ π ππππππππππ πΊππ π³πππππ π π π©πππππ πΊπππΜπ ππππππππ πΎπππ πΉπππππ, πππππππ ππππ π πππππππππππ πππ ππππππππ ππ ππππππππππππ π πππππππππ π ππππ ππππππ πππ ππππππππππππ.
Dettagli
π΅πππβπππππππππππ π ππππππππππ πΊππ π³πππππ π
π π©πππππ πΊπππΜπ ππππππππ πΎπππ πΉπππππ, πππππππ ππππ π
πππππππππππ πππ ππππππππ ππ
ππππππππππππ π πππππππππ π
ππππ ππππππ πππ
ππππππππππππ.
Quattro momenti di convivio per degustare i menΓΉ realizzati ad hoc dal nostro Resident Chef del Baglio, Andrea Macca; eleganti proposte gourmet da impreziosire con le etichette piΓΉ celebri di Firriato.
********
πππ£πͺΜ πππ‘ 14 πΌππ€π¨π©π€
π΄ππ‘ππππ π‘π
Triglia rossa di scoglio confit, con il suo fumetto ristretto, cips di topinambur, mandorla cruda, e patate viola con polvere di arancia.
Gaudensius Blanc de noir
Triglia rossa di scoglio confit, con il suo fumetto ristretto, cips di topinambur, mandorla cruda, e patate viola con polvere di arancia.
Gaudensius Blanc de noir
πππππ
Tagliolino di pasta nera con ragΓΉ di seppia bianco, ricci di mare e tartar di gambero rosso con concasse di zucchina lunga su vellutata di tenerumi.
Quater Bianco
Tagliolino di pasta nera con ragΓΉ di seppia bianco, ricci di mare e tartar di gambero rosso con concasse di zucchina lunga su vellutata di tenerumi.
Quater Bianco
πππππππ
Pescato del dì su crema di pomodorino giallo con verdure tornite ed olio alla menta.
Cavanera Bianco
Pescato del dì su crema di pomodorino giallo con verdure tornite ed olio alla menta.
Cavanera Bianco
π·ππ π πππ‘
Cheesecake con salsa al frutto della passione mousse allo yogurt e cioccolato bianco
Lβ Ecru
Cheesecake con salsa al frutto della passione mousse allo yogurt e cioccolato bianco
Lβ Ecru
π·πππππππ πππππππππππππππ ππππππππ
Prezzo β¬70.00
ACQUA E VINI INCLUSI
ALTRE BEVANDE ESCLUSE
ALTRE BEVANDE ESCLUSE
Segnalare eventuali intolleranze – allergie in fase di prenotazione.
PRENOTAZIONE CONSIGLIATA
– Whatsapp: +39 348 614 2442
– Tel. +39 3666260186
– Tel. +39 0923 861679
– Whatsapp: +39 348 614 2442
– Tel. +39 3666260186
– Tel. +39 0923 861679
Scopri