luglio, 2023
Quando
(Sabato) 20:30 - 23:50
Dove
Baglio Sorìa
XJH3+F5 Trapani, Libero consorzio comunale di Trapani
Dettagli
L’energia del Vulcano incontra l’eleganza del metodo classico per una serata esclusiva in una location
Dettagli
L’energia del Vulcano incontra l’eleganza del metodo classico per una serata esclusiva in una location mozzafiato, con vista sulle Isole Egadi. Una cena a bordo piscina in cui sarà possibile degustare le diverse tipologie di Gaudensius, lo spumante metodo classico forgiato dall’Etna, in abbinamento a delicate proposte gastronomiche a base di pesce ideate per l’occasione dall’Executive Chef Andrea Macca.
**𝑀𝑒𝑛𝑢̀**
𝐵𝑒𝑛𝑣𝑒𝑛𝑢𝑡𝑜:
Ostrica con scalogno e gambero di nassa
con Gaudensius Rosè
Ostrica con scalogno e gambero di nassa
con Gaudensius Rosè
𝐴𝑛𝑡𝑖𝑝𝑎𝑠𝑡𝑜:
Insalata di mare tiepida con selezione del pescato e Gambero rosso appena scottato su scarola saltata ed in crema, pinoli e uvetta di Corinto.
con Gaudensius Blanc de Noir
Insalata di mare tiepida con selezione del pescato e Gambero rosso appena scottato su scarola saltata ed in crema, pinoli e uvetta di Corinto.
con Gaudensius Blanc de Noir
𝑃𝑟𝑖𝑚𝑜:
Fettuccine verdi al basilico con sugo d’aragosta del mediterraneo, zucchina lunga estiva tenerumi e mollica di pane alle erbe
con Gaudensius Pas Dosè
Fettuccine verdi al basilico con sugo d’aragosta del mediterraneo, zucchina lunga estiva tenerumi e mollica di pane alle erbe
con Gaudensius Pas Dosè
𝑆𝑒𝑐𝑜𝑛𝑑o:
Pescato in bellavista cotto al sale, condito con battuto di datterino e menta, sfoglie di pane di Castelvetrano e verdure tornite
con Gaudensius Blanc de Blancs
Pescato in bellavista cotto al sale, condito con battuto di datterino e menta, sfoglie di pane di Castelvetrano e verdure tornite
con Gaudensius Blanc de Blancs
Sorbetto al basilicomenta dello Chef
𝐷𝑜𝑙𝑐𝑒:
Cheesecake con mousse al cioccolato bianco e coulis al mango
Cheesecake con mousse al cioccolato bianco e coulis al mango
Il costo del menù con vini in abbinamento è di € 70,00 (acqua inclusa)
Bevande escluse: amari, caffè, bibite varie e calici extra
++ EVENTUALI INTOLLERANZE O ALLERGIE VANNO COMUNICATE IN ANTICIPO ++
+++ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA+++
+++ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA+++
INFO +39 348 614 2442
– Tel. +39 3666260186
– Tel. +39 0923 861679
– Tel. +39 3666260186
– Tel. +39 0923 861679
Scopri