SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

Skip to Content

luglio, 2023

29lug20:3023:50Spumanti Metodo Classico forgiati dall'EtnaL’energia del Vulcano incontra l’eleganza del metodo classico per una serata esclusiva in una location mozzafiato

Quando

(Sabato) 20:30 - 23:50

Dove

Baglio Sorìa

XJH3+F5 Trapani, Libero consorzio comunale di Trapani

Dettagli

L’energia del Vulcano incontra l’eleganza del metodo classico per una serata esclusiva in una location mozzafiato, con vista sulle Isole Egadi. Una cena a bordo piscina in cui sarà possibile degustare le diverse tipologie di Gaudensius, lo spumante metodo classico forgiato dall’Etna, in abbinamento a delicate proposte gastronomiche a base di pesce ideate per l’occasione dall’Executive Chef Andrea Macca.
**𝑀𝑒𝑛𝑢̀**
𝐵𝑒𝑛𝑣𝑒𝑛𝑢𝑡𝑜:
Ostrica con scalogno e gambero di nassa
con Gaudensius Rosè
𝐴𝑛𝑡𝑖𝑝𝑎𝑠𝑡𝑜:
Insalata di mare tiepida con selezione del pescato e Gambero rosso appena scottato su scarola saltata ed in crema, pinoli e uvetta di Corinto.
con Gaudensius Blanc de Noir
𝑃𝑟𝑖𝑚𝑜:
Fettuccine verdi al basilico con sugo d’aragosta del mediterraneo, zucchina lunga estiva tenerumi e mollica di pane alle erbe
con Gaudensius Pas Dosè
𝑆𝑒𝑐𝑜𝑛𝑑o:
Pescato in bellavista cotto al sale, condito con battuto di datterino e menta, sfoglie di pane di Castelvetrano e verdure tornite
con Gaudensius Blanc de Blancs
Sorbetto al basilicomenta dello Chef
𝐷𝑜𝑙𝑐𝑒:
Cheesecake con mousse al cioccolato bianco e coulis al mango
Il costo del menù con vini in abbinamento è di € 70,00 (acqua inclusa)
Bevande escluse: amari, caffè, bibite varie e calici extra
++ EVENTUALI INTOLLERANZE O ALLERGIE VANNO COMUNICATE IN ANTICIPO ++
+++ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA+++
INFO +39 348 614 2442
– Tel. +39 3666260186
– Tel. +39 0923 861679

Scopri

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

to-topto-top
X