• Stagionale
  • Trapani

FIRRIATO HOSPITALITY per il ristorante Santagostino presso il wine Resort BAGLIO SORIA ricerca per la stagione estiva 2025, da aprile a settembre un/a Cuoco capo partita.

Il Cuoco capo partita collabora attivamente con l’Executive Chef, organizza e coordina l’attività dei Commis, partecipa alla creazione di nuovi piatti e abbinamenti ed è responsabile della propria partita assicurandosi che tutte le preparazioni siano gestite in modo tempestivo e preciso.


Requisiti:

  • Comprovata esperienza nella mansione;
  • Ottima predisposizione verso il cliente;
  • Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni;
  • Capacità di saper lavorare in team.


Cosa ti offriamo:

  • Retribuzione competitiva
  • Un ambiente di lavoro elegante e dinamico
  • Opportunità di crescita
  • Possibilità di prolungamento del contratto oltre la stagione


Invia subito il tuo curriculum vitae con foto a bagliosoria@firriatohospitality.it per entrare a far parte del nostro team.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

    Carila il tuo CV con foto

    Maggiori dettagli sul trattamento dei dati personali