FIRRIATO HOSPITALITY per il ristorante Santagostino presso il wine Resort BAGLIO SORIA ricerca per la stagione estiva 2025, da aprile a settembre un/a Sommelier.
Requisiti richiesti:
- Ottime capacità comunicative e di relazione con il Cliente;
- Possesso della relativa qualifica professionale di Sommelier;
- Esperienza pregressa nel ruolo;
- Conoscenza approfondita delle tecniche del servizio e di sala;
- Ottima conoscenza della lingua inglese (obbligatorio);
- Empatia e capacità di saper lavorare in team.
Completano il profilo passione per il mondo della ristorazione e attenzione al dettaglio.
Cosa ti offriamo:
- Retribuzione competitiva
- Un ambiente di lavoro elegante e dinamico
- Opportunità di crescita professionale
- Possibilità di prolungamento del contratto oltre la stagione
Per candidarsi è necessario compilare il form in basso e allegare il CV.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.