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EVENTI IN PROGRAMMA

Vi aspettiamo al primo appuntamento “Convivio di Bacco – Campagne dell’Etna”, un elegante e spumeggiante cena con degustazione guidata nella nostra splendida location.

La serata è dedicata ai nostri metodo classico, Gaudensius Blanc de Blancs e Gaudensius Blanc de Noir, due espressioni emblematiche della viticoltura di montagna praticata nella tenuta di Cavanera Etnea Firriato Hospitality (Castiglione di Sicilia – CT) che rispecchiano tutta la forza e il fascino del vulcano.

Il Resident Chef di Baglio Soría Firriato Wine Resort, Andrea Macca, ha preparato un originale menù gourmet.

* * *

DETTAGLI MENU’

San Lorenzo Sky Lounge

Aperitivo di benvenuto al tramonto
– Varietà di crackers con alici marinate e ciliegino, pomodori secchi e burrata, con arance e scaglie di grana, con salmone limone menta, cetrioli, philadelphia e pistacchio
Gaudensius Blanc de Noir

Antipasti
– Gran Crudo con ostriche, julienne di seppia, scampi, gambero di Mazara, tartara del pescato e sashimi di ricciola
– Sfera di merluzzo in baccalà panata al cous cous con cuore al gambero di Mazzara, ciliegino confit e pesto di erbette
Gaudensius Blanc de Blanc

Primi
– Trenette al ragù di scoglio con scorfano, crostacei e frutti di mare su riduzione del suo stesso fondo
Gaudensius Blanc de Blanc

Dolce
– Bavarese al limone con tagliata di frutta fresca e crumble al pistacchio di bronte
L’Ecru

* * *

DETTAGLI PRENOTAZIONE

Il costo del menù con vini in abbinamento è di € 50.00
bevande escluse (come acqua, caffè, amari e bibite varie)

+ + EVENTUALI INTOLLERANZE O ALLERGIE VANNO COMUNICATE IN ANTICIPO + +

+ + PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA + +

INFO
Tel. +39 348 614 2442 / Tel. +39 0923 861679
Mail: bagliosoria@firriatohospitality.it

  • WINE EXPERIENCE

    LE STRUTTURE

Vi aspettiamo al primo appuntamento “Convivio di Bacco – Campagne dell’Etna”, un elegante e spumeggiante cena con degustazione guidata nella nostra splendida location.

La serata è dedicata ai nostri metodo classico, Gaudensius Blanc de Blancs e Gaudensius Blanc de Noir, due espressioni emblematiche della viticoltura di montagna praticata nella tenuta di Cavanera Etnea Firriato Hospitality (Castiglione di Sicilia – CT) che rispecchiano tutta la forza e il fascino del vulcano.

Il Resident Chef di Baglio Soría Firriato Wine Resort, Andrea Macca, ha preparato un originale menù gourmet.

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DETTAGLI MENU’

San Lorenzo Sky Lounge

Aperitivo di benvenuto al tramonto
– Varietà di crackers con alici marinate e ciliegino, pomodori secchi e burrata, con arance e scaglie di grana, con salmone limone menta, cetrioli, philadelphia e pistacchio
Gaudensius Blanc de Noir

Antipasti
– Gran Crudo con ostriche, julienne di seppia, scampi, gambero di Mazara, tartara del pescato e sashimi di ricciola
– Sfera di merluzzo in baccalà panata al cous cous con cuore al gambero di Mazzara, ciliegino confit e pesto di erbette
Gaudensius Blanc de Blanc

Primi
– Trenette al ragù di scoglio con scorfano, crostacei e frutti di mare su riduzione del suo stesso fondo
Gaudensius Blanc de Blanc

Dolce
– Bavarese al limone con tagliata di frutta fresca e crumble al pistacchio di bronte
L’Ecru

DETTAGLI PRENOTAZIONE

Il costo del menù con vini in abbinamento è di € 50.00
bevande escluse (come acqua, caffè, amari e bibite varie)

+ + EVENTUALI INTOLLERANZE O ALLERGIE VANNO COMUNICATE IN ANTICIPO + +

+ + PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA + +

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Tel. +39 348 614 2442 / Tel. +39 0923 861679
Mail: bagliosoria@firriatohospitality.it

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