Il Ferragosto a Baglio Soría Firriato Wine Resort con i vini protagonisti dell’estate 2020: Charme Bianco, Charme Rosato, Bayamore Bianco di Bianchi.
Il nostro resident chef, Andrea Macca, ha creato per voi uno sfizioso e gustoso menù.
* * *
DETTAGLI MENU’
Benvenuto dello Chef
– Ostrica con emulsione agli agrumi e scalogno
Charme Bianco
Antipasto
– Filetti di scorfano su disco agli aromi di Sicilia con il suo fondo ristretto e maionese all’olio extravergine bio
Charme Bianco
Primo
– Ravioli ripieni di tenerumi e zucchina alla siciliana in zuppetta di aragosta
Charme Rosato
Secondo
– Dentice al gueridon agli agrumi con patate alle erbe e pomodoro confit
Bayamore Bianco di Bianchi
Dolce
– Mojto: Semifreddo alla menta con succo al rum, gel al lime e zucchero di canna
Saint Germain Doux
* * *
DETTAGLI PRENOTAZIONE
Il costo del menù con vini in abbinamento è di € 50.00
bevande escluse (come acqua, caffè, amari e bibite varie)
+ + EVENTUALI INTOLLERANZE O ALLERGIE VANNO COMUNICATE IN ANTICIPO + +
+ ++ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA + ++
INFO
Tel. +39 348 614 2442 / Tel. +39 0923 861679
Mail: bagliosoria@firriatohospitality.it