SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

Skip to Content

EVENTI IN PROGRAMMA

Il Ferragosto a Baglio Soría Firriato Wine Resort con i vini protagonisti dell’estate 2020: Charme Bianco, Charme Rosato, Bayamore Bianco di Bianchi.

Il nostro resident chef, Andrea Macca, ha creato per voi uno sfizioso e gustoso menù.

* * *

DETTAGLI MENU’

Benvenuto dello Chef
– Ostrica con emulsione agli agrumi e scalogno
Charme Bianco

Antipasto
– Filetti di scorfano su disco agli aromi di Sicilia con il suo fondo ristretto e maionese all’olio extravergine bio
Charme Bianco

Primo
– Ravioli ripieni di tenerumi e zucchina alla siciliana in zuppetta di aragosta
Charme Rosato

Secondo
– Dentice al gueridon agli agrumi con patate alle erbe e pomodoro confit
Bayamore Bianco di Bianchi

Dolce
– Mojto: Semifreddo alla menta con succo al rum, gel al lime e zucchero di canna
Saint Germain Doux

* * *

DETTAGLI PRENOTAZIONE

Il costo del menù con vini in abbinamento è di € 50.00
bevande escluse (come acqua, caffè, amari e bibite varie)

+ + EVENTUALI INTOLLERANZE O ALLERGIE VANNO COMUNICATE IN ANTICIPO + +

+ ++ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA + ++

INFO
Tel. +39 348 614 2442 / Tel. +39 0923 861679
Mail: bagliosoria@firriatohospitality.it

  • WINE EXPERIENCE

    LE STRUTTURE

Il Ferragosto a Baglio Soría Firriato Wine Resort con i vini protagonisti dell’estate 2020: Charme Bianco, Charme Rosato, Bayamore Bianco di Bianchi.

Il nostro resident chef, Andrea Macca, ha creato per voi uno sfizioso e gustoso menù.

* * *

DETTAGLI MENU’

Benvenuto dello Chef
– Ostrica con emulsione agli agrumi e scalogno
Charme Bianco

Antipasto
– Filetti di scorfano su disco agli aromi di Sicilia con il suo fondo ristretto e maionese all’olio extravergine bio
Charme Bianco

Primo
– Ravioli ripieni di tenerumi e zucchina alla siciliana in zuppetta di aragosta
Charme Rosato

Secondo
– Dentice al gueridon agli agrumi con patate alle erbe e pomodoro confit
Bayamore Bianco di Bianchi

Dolce
– Mojto: Semifreddo alla menta con succo al rum, gel al lime e zucchero di canna
Saint Germain Doux

DETTAGLI PRENOTAZIONE

Il costo del menù con vini in abbinamento è di € 50.00
bevande escluse (come acqua, caffè, amari e bibite varie)

+ + EVENTUALI INTOLLERANZE O ALLERGIE VANNO COMUNICATE IN ANTICIPO + +

+ ++ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA + ++

INFO
Tel. +39 348 614 2442 / Tel. +39 0923 861679
Mail: bagliosoria@firriatohospitality.it

I campi obbligatori sono seguiti da *

-+

RELAX & HOSPITALITY

Le Camere

Prenota la tua camera

I campi obbligatori sono seguiti da *

-+

ENOTURISMO

Visite & Degustazioni

  • WINE EXPERIENCE

    LE STRUTTURE

to-topto-top
X