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EVENTI IN PROGRAMMA

Cari Winelover,
Per il nostro quarto appuntamento del Convivio di Bacco, vogliamo dedicarvi una cena dal carattere identitario, che metta in luce la straordinaria vivacità delle espressioni più Autenticamente Siciliane dei Terroir di Firriato. La storia dell’azienda  raccontata attraverso Saint GermainQuater Vitis Bianco, Quater Vitis Rosso e l’immancabile passito dolce naturale L’Ecrù.
Per questa serata così particolare il Resident Chef di Baglio Sorìa Resort & Wine Experience, Andrea Macca, ha ideato un menù tutto scoprire, vi attendiamo.


DETTAGLI MENU

Benvenuto dello Chef Saint Germain
Merluzzo al fumè d’ulivo con salsa alla matalotta

Antipasti Quater Vitis Bianco
I marinati dello Chef con il pescato fresco, ortaggi di stagione e gazpacho di pomodoro

Primi Quater Vitis Bianco
Trenette con scampi, zucchine e salsa lemoncina

Secondo Quater Vitis Rosso
Ricciola al barbecue su quenelle di patata al limone pesto di olive nere alla cenere e crumble al pistacchio

Dolce L’Ecrù
Creme brulet al rosmarino con crumble al cioccolato, frutta fresca e gelato al pistacchio


DETTAGLI PRENOTAZIONE

Il costo del menù con vini in abbinamento è di € 50.00
bevande escluse (come acqua, caffè, amari e bibite varie)
+ + EVENTUALI INTOLLERANZE O ALLERGIE VANNO COMUNICATE IN ANTICIPO + +
+ ++ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA + ++
INFO
Tel. +39 348 614 2442
Tel. +39 0923 861679

Mail: bagliosoria@firriatohospitality.it

  • WINE EXPERIENCE

    LE STRUTTURE

Cari Winelover,
Per il nostro quarto appuntamento del Convivio di Bacco, vogliamo dedicarvi una cena dal carattere identitario, che metta in luce la straordinaria vivacità delle espressioni più Autenticamente Siciliane dei Terroir di Firriato. La storia dell’azienda  raccontata attraverso Saint GermainQuater Vitis BiancoQuater Vitis Rosso e l’immancabile passito dolce naturale L’Ecrù.
Per questa serata così particolare il Resident Chef di Baglio Sorìa Resort & Wine Experience, Andrea Macca, ha ideato un menù tutto scoprire, vi attendiamo.


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Benvenuto dello Chef Saint Germain
Merluzzo al fumè d’ulivo con salsa alla matalotta

Antipasti Quater Vitis Bianco
I marinati dello Chef con il pescato fresco, ortaggi di stagione e gazpacho di pomodoro

Primi Quater Vitis Bianco
Trenette con scampi, zucchine e salsa lemoncina

Secondo Quater Vitis Rosso
Ricciola al barbecue su quenelle di patata al limone pesto di olive nere alla cenere e crumble al pistacchio

Dolce L’Ecrù
Creme brulet al rosmarino con crumble al cioccolato, frutta fresca e gelato al pistacchio

DETTAGLI PRENOTAZIONE

Il costo del menù con vini in abbinamento è di € 50.00
bevande escluse (come acqua, caffè, amari e bibite varie)
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