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EVENTI IN PROGRAMMA

Amici Winelover,
A Baglio Soría Firriato Wine Resort va in scena la serata “Convivio di Bacco – I vini unici di Favignana”, un viaggio eno-sensoriale sui vini prodotti nella nostra Tenuta di Calamoni di Favignana.

Il Resident Chef Andrea Macca ha creato un menù ricercato e stuzzicante che abbineremo al Favinia La Muciara, Favinia Le Sciabiche e Favinia Passulè.


DETTAGLI MENU

Benvenuto dello Chef  Saint Germain Brut
Gamberetti sabbiati con ricotta al limone e ricci di mare

Antipasti Saint Germain Brut
Arcipelago delle Egadi con selezione del pescato leggermente scottatoin padella su letto di crema di piselli

Primo Favinia Bianco 
Trenetta con crema di bottarga di tonno concasse di ciliegino e sugo di erbette fresche

Secondo Favinia Rosso
Lingotto del pescato con il suo fumetto allo zafferano, ortaggi, olio al basilico polvere di prezzemolo e pomodoro

Dolce Passulè
Cubo di cremoso a L’ecru con crema inglese al pistacchio e cioccolatino morbido al 70% di cacao


DETTAGLI PRENOTAZIONE

Il costo del menù con vini in abbinamento è di € 50.00
bevande escluse (come acqua, caffè, amari e bibite varie)

+ + EVENTUALI INTOLLERANZE O ALLERGIE VANNO COMUNICATE IN ANTICIPO + +

+++ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA +++

INFO
Tel. +39 348 614 2442
Tel. +39 0923 861679
Mail: bagliosoria@firriatohospitality.it

  • WINE EXPERIENCE

    LE STRUTTURE

Amici Winelover,
A Baglio Soría Firriato Wine Resort va in scena la serata “Convivio di Bacco – I vini unici di Favignana”, un viaggio eno-sensoriale sui vini prodotti nella nostra Tenuta di Calamoni di Favignana.

Il Resident Chef Andrea Macca ha creato un menù ricercato e stuzzicante che abbineremo al Favinia La Muciara, Favinia Le Sciabiche e Favinia Passulè.


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Benvenuto dello Chef  Saint Germain Brut
Gamberetti sabbiati con ricotta al limone e ricci di mare

Antipasti Saint Germain Brut
Arcipelago delle Egadi con selezione del pescato leggermente scottatoin padella su letto di crema di piselli

Primo Favinia Bianco 
Trenetta con crema di bottarga di tonno concasse di ciliegino e sugo di erbette fresche

Secondo Favinia Rosso
Lingotto del pescato con il suo fumetto allo zafferano, ortaggi, olio al basilico polvere di prezzemolo e pomodoro

Dolce Passulè
Cubo di cremoso a L’ecru con crema inglese al pistacchio e cioccolatino morbido al 70% di cacao

DETTAGLI PRENOTAZIONE

Il costo del menù con vini in abbinamento è di € 50.00
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