SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

Skip to Content

Degustazione
Degustazione Libeccio

120 min.

Durata

55€

a persona

L'esperienza

Lo spirito di questa degustazione è focalizzato sulla rivisitazione di alcuni piatti della tradizione siciliana, realizzati dall’Executive Chef Andrea Macca con l’utilizzo di ingredienti selezionati, rigorosamente a Km 0. La magia delle etichette più esclusive di Firriato, quest’esperienza è pensata per tutti coloro che condividono la passione per il vino e che desiderano regalarsi un’esperienza unica, diversa.

Si inizierà con un tour i vigneti della tenuta di Baglio Sorìa per poi passare alla degustazione guidata di ogni etichetta che prevede l’assaggio di 4 vini raccontati dal nostro Sommelier il quale spiegherà anche le tecniche di vinificazione di ogni etichetta, illustrerà le pratiche agronomiche effettuate e concluderà con l’analisi sensoriale. Libeccio prevede un ’antipasto, un secondo piatto e un dessert della casa.

Durante la degustazione, sarà possibile assaggiare anche l’Olio Biologico extra vergine d’Oliva di Firriato, blend di Cerasuola e Nocellara, cultivar autoctone dell’Agro di Trapani.

Menù proposto

– Selezione dei vini a cura del nostro sommelier
– Antipasto: Flan di zucca con vellutata di primo sale stagionato e listarelle di guanciale
– Secondo di Pesce: Pescato del dì leggermente scottato in salsa “Agghiotta” con pomodoro datterino, capperi olive e patate concasse
– Secondo di Carne: Guancetta di manzo cotta al Cavanera rosso e la sua jus, con purea di patate novelle e spinaci in foglie
– Dessert: Cannolo di ricotta con pistacchio di Bronte

*acqua inclusa, altre bevande sono escluse

Dettagli
Richiedi la tua prenotazione

LA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE DEVE ESSERE CONFERMATA DALLO STAFF, CHE PROVVEDERÀ A CONTATTARVI.

Per gli Ospiti non residenti nella struttura si accettano pagamenti solo con carte di credito o bancomat.

Come raggiungerci?

In auto:

Da Palermo: Dall’autostrada A29 Palermo direzione Trapani – Mazara del Vallo, alla biforcazione, tenere la destra in direzione “Trapani – Aeroporto Birgi”. Uscita Trapani proseguire per Contrada Soria.

Con i mezzi:

Nave: Da Genova, Napoli, Civitavecchia, Livorno con Tirrenia Navigazione o Grimaldi. Proseguimento in auto o possibilità di transfer in taxi.

 

Aereo: Dall’aeroporto di Trapani “Vincenzo Florio” potrete raggiungere Baglio Sorìa con auto a noleggio o taxi (circa 20 minuti).
Dall’aeroporto di Palermo “Falcone Borsellino” potrete raggiungere Baglio Sorìa con auto a noleggio o taxi (circa 53 minuti).

Tutte le nostre degustazioni
to-topto-top
CHIUDI
CHIUDI
X