Lo spirito di questa degustazione è focalizzato sulla rivisitazione di alcuni piatti della tradizione siciliana, realizzati dall’Executive Chef Andrea Macca con l’utilizzo di ingredienti selezionati, rigorosamente a Km 0. La magia delle etichette più esclusive di Firriato, quest’esperienza è pensata per tutti coloro che condividono la passione per il vino e che desiderano regalarsi un’esperienza unica, diversa.
Si inizierà con un tour i vigneti della tenuta di Baglio Sorìa per poi passare alla degustazione guidata di ogni etichetta che prevede l’assaggio di 4 vini raccontati dal nostro Sommelier il quale spiegherà anche le tecniche di vinificazione di ogni etichetta, illustrerà le pratiche agronomiche effettuate e concluderà con l’analisi sensoriale. Libeccio prevede un ’antipasto, un secondo piatto e un dessert della casa.
Durante la degustazione, sarà possibile assaggiare anche l’Olio Biologico extra vergine d’Oliva di Firriato, blend di Cerasuola e Nocellara, cultivar autoctone dell’Agro di Trapani.